臺北市政府行動版logo

電腦版 首頁 返回
:::

市府新聞稿

臺北市環保局「103年儲備清潔隊員甄試」五年來首次招考,筆試題庫上網公開

承辦單位:人事室
發稿日期: 1月22日
連 絡 人:蔡俊明
聯絡電話:0975-765581

臺北市環保局「103年儲備清潔隊員甄試」
五年來首次招考,筆試題庫上網公開

     睽違5年,臺北市政府環境保護局再度委託臺北市就業服務處辦理「103年儲備清潔隊員甄試」,預計錄取290名儲備清潔隊員(一般類組208名、保障類組82名)。本次儲備清潔隊員甄試區分筆試及體能測驗。筆試部分首次建立「環保常識」試題題庫,筆試測驗題目由題庫中抽出,有意報考的民眾可以多加利用;體能測驗部分採負重30公尺折返跑測驗,本次也特別對於肢體障礙,需單肢負重的應試者減輕負重重量。

     本次甄試報名日期,自農曆年後2月10日(星期一)起至2月12日(星期三)止共3天,在臺北市勞動檢查處受理現場報名(臺北市大同區承德路3段287之2號,服務專線02-25972222)。本次甄試採現場報名,請報考人務必詳閱報名簡章及考試資訊,報名表件內容須詳實填寫,並檢查相關證件是否備齊,以免無法完成現場報名。

     報名及甄試簡章、「環保常識」試題題庫等相關訊息將刊登於臺北市就業服務處網站「最新消息區」(網址:http://www.eso.taipei.gov.tw)、台北人力銀行網站「市府約聘僱人員招考專區」(網址:http://www.okwork.gov.tw,電話02-25951808)及臺北市政府環境保護局網站(網址:http://www.dep.taipei.gov.tw)。民眾亦可至臺北市就業服務處各就業服務站及臺北市政府環境保護局人事室索取報名書表,或自上開公告網站下載列印。

儲備清潔隊員甄試

  • 點閱: 12226
  • 資料更新: 2014-1-22 11:56
  • 資料檢視: 2014-1-22 11:56

  • 資料維護: 臺北市政府環境保護局