:::
現在位置首頁 > 慈善機構

慈善機構

慈善機構

中華民國動物福利環保協進會,另開視窗
中華民國動物福利環保協進會
社團法人中華民國動物福利環保協進會提供專業流浪動物諮詢服務,支持和關懷生態環保、節能減碳,並透過教育與活動政令宣導,進行人道教育。提供流浪動物協尋、照顧、寵物認領養、防疫工作、寵物登記等例行活動義賣區、志工招募及討論區等。

台灣愛之希望協會,另開視窗
台灣愛之希望協會
提供專業服務,支持和關懷已經被愛滋病毒感染的人,並透過衛生教育與活動宣導去協助處在愛滋威脅下的人們。提供簡介、例行活動、醫療資訊園地、義賣區及留言板等。

佛教慈濟慈善事業基金會,另開視窗
佛教慈濟慈善事業基金會
弘揚人間佛教,鼓勵知識青年對佛法之研究與實踐。此網站提供證嚴上人介紹、新聞、專題及人物報導、活動預告、出版訊息及食譜等。

台灣世界展望會,另開視窗
台灣世界展望會
世界展望會是一個國際性的基督教人道救援機構,是目前全球最大的非官方兒童關顧機構。除了救助國內外身處天災、戰禍和落後地區中兒童及其家庭的需要,幫助他們的生命,有一改變的契機。

中華民國紅十字會總會,另開視窗
中華民國紅十字會總會
我國紅十字會的前身稱為「上海萬國紅十字會」,辛亥革命成功後改名中國紅十字會。成立至今即屆百年,以博愛、人道與服務的精神,力行救助賑濟的善行。

台灣走出埃及輔導協會,另開視窗
台灣走出埃及輔導協會
加強對台灣的國、高中生宣導同性情誼及性別認同的正確觀念,使青少年對同性戀有 正確的了解與看待。幫助同性戀朋友及其家屬,在成長團體中,不放棄成功改變並得著自由之路。

  • 點閱: 11556
  • 資料更新: 2012-4-13 19:08
  • 資料檢視: 2012-4-13 19:07

  • 資料維護: 臺北市政府