:::
現在位置首頁 > 花博花絮

花博花絮

女兒陪伴身旁 藝人楊燕返臺遊花博

女兒陪伴身旁  藝人楊燕返臺遊花博

旅外藝人楊燕趁著海外演出空檔返臺逛花博,親自到夢想館排隊領預約券,一圓她想看花博的心願,不過可惜和夢想館40萬人次擦肩而過。

楊燕大部份時間在紐約陪家人,或在香港、東南亞及歐美地區登臺做秀,在臺灣停留的時間不多,不過楊燕還是忙裡偷閒返國到花博走走,他表示,花博開幕初期,正好在香港登臺演出,不斷在臺上宣傳臺北花博,當時自己也很想來。

最近正好有空檔,楊燕特地從美國帶著寶貝女兒飛來臺北看花博,抵臺隔天大清早就起床排夢想館預約券,排到早上十一點多的場次。

「咦!夢想館門口怎麼這麼熱鬧呀?」正在夢想館入場等候區排隊的楊燕,指著夢想館門前正在進行的活動這麼問著,「那是夢想館40萬人次慶活動」,志工這麼回應他,而楊燕正好是40萬人次慶的下一梯次入場,和熱鬧活動擦肩而過沒能參與。

發佈機關:花博行動入口網採訪小組
發佈日期:2011/03/02

  • 點閱: 672
  • 資料更新: 2011-5-25 17:10

  • 資料維護: 臺北市政府
:::